关注北理珠京涛海纳微博

北理珠京涛海纳微信

京涛海纳工作室2011年大事记

ashi

 

2011年5月30日,京涛海纳工作室创作的影视作品《一舞锁友》荣获由国家新闻出版广电总局、中国电影资料馆、中国电影报社、中国教育电视台等单位主办的北京大学生电影节第十二届原创影片大赛华谊兄弟公益单元入选奖;受到羊城晚报作题为《学子自拍电影入围北大电影节》等报道。

2011年7月2日,京涛海纳工作室拍摄的北京理工大学珠海学院首部形象宣传片《壹北理•学生篇》在学校2011届学生毕业典礼暨学位授予仪式上首发,本片同时作为全体毕业生纪念品向学校赠送;受到珠海新闻网作题为《北理工学生自拍学校形象宣传片 学校师生大力挺》等报道。

2011年9月21日,京涛海纳工作室第二届理事会期满换届,第三届理事会由王柯担任理事长,孙明哲、冉丹任副理事长,谢霖、陈伟杰、陈键锋、何伟豪、李振东、孟子瀚任理事;工作室提出第三个发展阶段目标:优化网络载体,研发信息服务平台。

2011年10月9日,京涛海纳工作室创办《壹漫画》品牌,创作我校首本学生漫画《壹漫画•第一辑》并在校园举办签发会;工作室将创作的《壹漫画》品牌系列漫画捐赠学校图书馆收藏和提供师生借阅;受到羊城晚报、南方都市报、珠江晚报作题为《北理工学生漫画发行》等报道。

2011年12月16日,北京理工大学团委副书记肖坤一行莅临京涛海纳工作室参观指导。