关注北理珠京涛海纳微博

北理珠京涛海纳微信

京涛海纳奖章

 

北京理工大学珠海学院京涛海纳工作室“京涛海纳奖”于2009年12月设立,为表彰在工作室工作期满三年且取得优异成绩的优秀学生干部,是工作室最高荣誉奖项。“京涛海纳奖”每年度颁发一次,由理事会组织评比,评比坚持“实事求是”和“宁缺毋滥”的原则,每年评比限定获奖者为10人或以下人次,并在每年度的京涛海纳年会中对获奖者颁发奖章、奖金;对于表现特别突出的优秀学生干部,将参照校级及以上级别的相关评选要求,推荐参与校级及以上级别相关荣誉称号的评选。

 

附:“京涛海纳奖”颁奖词

“京涛立群山,海纳容万水”——惊涛骇浪,海纳百川。“京涛海纳奖”奖项的设立,是为嘉奖在京涛海纳工作室工作期满三年且在各方面工作取得优异成绩的学生干部。在工作中,他们不忘初心,传承创新、锐意进取,为北京理工大学珠海学院校园文化传媒工作的战略发展提出了广阔思路,持之以恒的他们得到工作室一致好评:“上善若水才能厚德载物,海纳百川才存有容乃大”。故颁发此奖,以资鼓励。