关注北理珠京涛海纳微博

北理珠京涛海纳微信

《壹影视》品牌

 

《壹影视》品牌创办于2010年5月,是京涛海纳工作室创办的第四个校园文化品牌。

该品牌致力于出品校园创意微视频,先后创作了大型墙体3D投影秀《魅彩幻夜》、省内高校首创的镜像航拍《镜像北理》、轰动全国影视娱乐圈的《骚年春的奇幻漂流》、真实场景和二次元世界交错的《北理爱情》、微信阅读量突破30万+的《北理珠600架无人机灯光秀》等影视作品。以新创意、新设计、新技术、新文化的思路引导,鼓励学生以影像手段传达自身对社会核心价值理念、对自身成长的认识以及具有时代特色的独特解读,真实记录时代发展,为热点概念、前瞻题材、影视精品的创作传播搭建平台。

《壹影视》品牌经多年运营发展,获得了良好的成果和社会反响,作品曾获中国高校电视奖一等奖、全国高校网络宣传思想教育优秀作品二等奖、全国大学生公益广告征集活动视频类三等奖、广东大中专学生校园文体艺术节之微电影创作大赛一等奖、广东红领巾应急避险教育动漫作品创作大赛一等奖、广东省大学生文明交通宣传作品创意大赛视频类一等奖、广东省大学生艺术展演活动艺术作品类一等奖、广东高校网络媒体展示节之微视频大赛一等奖等80余项奖励;《中国新闻网》、《南方日报》、《羊城晚报》、《香港文汇报》等社会媒体发表30余篇报道关注其校园文化建设成果。

《壹影视》品牌链接: http://ucs.bitzh.edu.cn/archives/category/video/yiyingshi